管理学院党委召开全体党员大会 选举出席暨南大学第十一次党代会代表

发布时间:2023-12-22 来源:管理学院

暨南大学融媒体中心讯 12月19日上午,中国共产党暨南大学管理学院委员会党员大会在学校礼堂召开,大会选举出席暨南大学第十一次党代会代表。会议由管理学院党委书记区向丽主持。

配图1
大会现场

在学校党委关于第十一次党代会的工作部署下,管理学院党委高度重视、精心统筹、悉心规划,协同院内各党总支、党支部和广大党员通过自下而上、上下结合等方式充分酝酿协商,并提名候选人预备人选至学校党委批复。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。本次大会有选举权的正式党员应到451人,实到440人,到会率97.6%。

配图3
大会现场

会议伊始,区向丽宣读学校党委关于管理学院党委出席学校第十一次党代会代表候选人预备人选的批复,并介绍候选人基本情况。在举手表决通过《管理学院党委出席学校第十一次党代会代表候选人选举办法》、监票人、计票人名单后,正式党员们有秩序地进行投票。

配图10
大会投票环节

计票期间,与会人员集体观看专题视频《时代楷模》,在光影的记录中走进“空中铁拳”轰-6K战机远海训练的故事,感悟一代又一代航空人捍卫国家主权的使命与决心。

配图16
观看专题视频

在总监票人报告候选人得票情况后,区向丽宣布11位当选同志名单。

接下来,管理学院出席学校党代会的代表同志们将认真履行职责,担负起校院两级精神传达与信息交流桥梁的重任,聆听党员心声,集聚学院才智,为暨南大学持续推进“双一流”和高水平大学建设献言建策。